Воскресенье, 18.11.2018, 02:18Приветствую Вас Гость

~Broken Wings~

Здание "Kiyohime" - RPG

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RPG » RPG » Токио » Здание "Kiyohime"
Здание "Kiyohime"
Harusame_RokujoДата: Пятница, 25.07.2008, 21:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Ангелы
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
Огромное здание-высотка (30 этажей) формы горящей свечи, было построено по специальному проекту, который был заказан у четырёх лучших архитекторов мира. Здание обеспечивает себя электричеством на 12%, так как использует солнечные батареи. На первом этаже находятся рекламные залы и фото выставки, а так же маленькие магазинчики. На более высоких этажах находятся офисы разных фирм, выше швейная мастерская, а ещё выше секретные залы и офисы, куда доступ только с разрешением и не для всех.
На вышине более 50 метров находятся частные апортоменты известного на всё Токио модельера Harusame Rokujo.

Приёмная находится на первом этаже прямо у входа. Здесь вы можете получить разрешение, если оно заказано.

Добавлено (25.07.2008, 21:38)
---------------------------------------------

Огромный зал, гигантские окна от пола до потолка, слепящее солнце - всё это составляющие той гнетущей обстановки, что давила на всех присутствующих.
По центру этого зала стоял длинный овальный стол, вокруг которого собралось человек 30 и все нахмурившись молчали. Один человек чувствовал в этом зале себя способно и непринуждённо - Харусаме.

- И всё же, условия, что вы предлагаете, очень жёстки. Рынок нынче очень жесток и нам просто не выжить с такими ценами на поставки - обратился к Харусаме человек из ряда нахмурившихся мужчин.
- А кто вы говорил, что будет легко? Да, мир жесток, и я тому подтверждение... Если у вас есть претензии, то вы можете разорвать контракт.
- Нет, что вы! - вскочил из-за стола пожилой мужчина, с сединой, весь в поту, с трясущейся головой и побледневшем от давления лицом, - я не то имел в виду, я думал, может, вы предложите скидки...
- Что же думаю, что 10 процентов хватит... Мои юристы обдумают это предложение и свяжутся с вами. Думаю, что совещание пора оканчивать, тем более, что мне уже пора обедать.

Все присутствующие начали выходить из зала и только Харусаме с двумя личными охранниками Кумо и Тензо остался в зале.

- Что же... Похоже, что и мы тут не задержимся. О, уже половина второго дня... Не могу же я заставить себя ждать... По дороге на выставку у Ёсимы заедим в ресторан. На голодный желудок эту... - поперхнулся, - ... не усевается у меня живопись Ёсимы на голодный желудок...

Харусаме резко встал из стула, так что он отъехал до окна и мелкими шажками поплыл к двери...

- Карету мне, карету! - рассмеялся Харусаме и поехал вниз на лифте.

>>>> Ресторан Светлячок

Сообщение отредактировал Harusame_Rokujo - Пятница, 25.07.2008, 21:43
 
RPG » RPG » Токио » Здание "Kiyohime"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какой вы расы?
Всего ответов: 60