Воскресенье, 20.01.2019, 14:04Приветствую Вас Гость

~Broken Wings~

Akuma - RPG

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RPG » Регистрационный зал » RPG » Akuma
Akuma
AkumaДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Демоны
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Offline
Имя: Akuma
Раса: Демон
Возраст: Этого уже никто не помнит=)
Место жительства: Токио, маленькая комнатушка в Гиндзе
Профессия: Нет. Иногда подворовывает мелочь из карманов ротопялых туристов, но обычно люди сами дают ей деньги, не без действия гипноза,конечно.
Способности: 1. Чтение мыслей
2. Лёгкий гипноз
3. Умение превращаться в животных
Внешность: Не смотря на убедительный возраст, Акума выглядит как 14-ти летний ребёнок. Короткие рыжие волосы, мешковатая кенгуруха, чёрные кеды по колено- всё это придаёт ей неряшливый, но не беспрезорный вид. Ну и непременный атребут- кошачьи ушки и хвост- результат неудачной трансформации.
Стиль одежды: Да нет там даже никакого стиля. Что попадётся под руку- то и одевает.
Характер: Наивный и весёлый ребёнок. Иногда может быть немного вредной, но ни в коем случае не злой=)
Оружие: Топор. Да-да, почти как у мясника, только... Розовый=) Обычно спрятан в рюкзачке.
Биография: Акума не помнит где родилась и кто её родители. Своё существование она рассматривает с момента, когда очнулась в небольшом , но светлом доме. И первым, что она увидела- было полное доброты и радушия лицо Ангела. Как оказалось, этот Ангел нашёл девочку на улице без сознания и принёс домой. Акума долго жила вместе со своим спасителем- Кальцифером. Он объяснил девочке, что она демон, и что её уши и хвост лучше скрывать от людей. Кальцифер часто говорил Акуме, что демоны тоже бывают добрыми, и что она не должна убивать людей. Но Ангел утром уходил непонятно куда и возвращался только поздно вечером. Поэтому всё свободное время Акума шаталась по улицам Токио. И, конечно же, в скором времени её нашли другие демоны и поведали как обстоят дела на самом деле. Акума очень расстроилась и даже бровью не повела когда демоны на её глазах убили Кальцифера. Девочка молча взяла свой рюкзачек и ушла. С тех пор она избегала встреч с ангелами, а демонов воспринимала как необхомое зло, включив в этот список и себя. По настоящему вникать в дела Эдема и Преисподни она начала только с момента разрыва договора. С тех самых пор она твёрдо решила никого никогда не убивать, даже злейших врагов- ангелов. Девочка защищалась, нанося тяжёлые увечия, но держа слово, никого не убивала. И даже питаясь кровью людей, старалась оставить жертве жизнь. И со временем научилась питаться энергией, что было для человека практически безобидно. Акума ещё не знает чью сторону выбрать и находится на грани света и тьмы.
ОСС: Если что-то не так, я охотно переделаю!!!
Прикрепления: 2523497.jpg(29.6 Kb)


Сообщение отредактировал Akuma - Вторник, 05.08.2008, 16:25
 
SayaДата: Вторник, 05.08.2008, 19:19 | Сообщение # 2
Хранительница утерянного
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Репутация: 4
Статус: Offline
Потрясный персонаж))) Принята)

 
RPG » Регистрационный зал » RPG » Akuma
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какой вы расы?
Всего ответов: 60