Воскресенье, 18.11.2018, 02:57Приветствую Вас Гость

~Broken Wings~

Harusame Rokujo - RPG

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RPG » Регистрационный зал » RPG » Harusame Rokujo ("Ангел Хранитель")
Harusame Rokujo
Harusame_RokujoДата: Четверг, 24.07.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Ангелы
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
Фамилия и имя: Харусаме Рокудзё

Раса: Ангел (Воплощение Ангела Хранителя)

Дата рождения и возраст: материализовался в 1906

Место жительства: Токио

Профессия, должность: Владелец сети модных бутиков и швейной фабрики "Kiyohime"; безумно богат =)

Способности: ВОДА - показатель спокойствия, вечности, и глубокой силы.

Водяное лезвие - тонкая струя воды под мощным давлением, управляемая нагинатой Харусаме. Известно, что вода может сточить камень, а разерзать ... ?

Водяные копии - клоны Харусаме созданные из воды. Их атаки не так сильны, как атаки настоящего, а разрушив клона, он исчезнет (если клонов меньше трёх, то можно восстонавливать). Каждый клон всё меньше теряет индивидуальность настоящего Харусаме, потому что чем их больше, тем сложнее ими управлять.

Kiyohime - по мимо обычных морских духов, Харусаме может призвать огромного морского спрута со щупальцами-змеями. Этот спрут достигает невероятных размеров. Своими щупальцами он может перевернуть танкерное судно и утащить с собой в пучины окиана. Материализация возможна в пределах крупного источника воды.

Внешность: Харусаме обладает величественным ростом, божественным изяществом и утончённостью. Его длинные чёрные как уголь волосы и бледная как ночь кожа видный признак пренадлежности к королевской семье, а узкий разрез глаз - признак монголоидной рассы. В одежде Харусаме отдаёт предпочтение лёгкой, несковывающей шёлковой одежде. Чаще всего носит длинный халат или кимоно.

Стиль одежды: Haru no go!! =)))

Характер: Харусаме спокойный, миролюбивый, влюбчивый романтик. Харусаме за всю свою жизнь имел и семью и детей, но любил только одного человека - он тайно любил своего лучшего друга Шинью.

Оружие: Нагината; так же хорошо управляется боевыми веерами и боевым зонтиком.

Биография: родился... Смешно даже... Давным Давно обычный дух хранитель был назначен в аякаси, хранителем принцессы, дочери императора времён средневековой Японии. Именем императора тот аякаси был наречён имянем Харусаме (Весенний Дождь). Защищая свою юнную госпожу, Харусаме не замечал как пролетают года. Земная жизнь была подобно вечности, такая же скучная и безконечная. Но вскоре принцесса состарилась и умерла, на её смену пришла другая, а замет ещё одна и ещё одна... Харусаме соскучился и попросил мастера оммёдзи отпустить его. Будучи заключённым в священный сосуд, Харусаме прождал 4 века и вновь возродился в 1906 году.
За годы мирской жизни Харусаме прожил несколько жизней, поменял несколко имён и вот, в наше время, в 21 век, Харусаме Рокудзё живёт так же как и жил 400 лет тому назад. Так же скучно и безконечно.
Связь с вами: каса-сама сабака сам сабака точка ком

 
SayaДата: Пятница, 25.07.2008, 11:37 | Сообщение # 2
Хранительница утерянного
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Репутация: 4
Статус: Offline
Конечно же принят =). Превосходный персонаж, как и всегда.

 
RPG » Регистрационный зал » RPG » Harusame Rokujo ("Ангел Хранитель")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Какой вы расы?
Всего ответов: 60